SEARCH

香港夜光科技有限公司十多年来一直专注于手电筒的设计,开发和制造。我们的产品欢迎世界各地。当你有一个手电筒项目时,它将是明智的选择。


1、一家历史悠久的公司,在世界上享有盛誉。香港耀光科技有限公司是深圳市耀光科技有限公司的分公司,后者十年来一直生产手电筒,其潜水手电筒和狩猎手电筒受到欢迎。

2、经验丰富的团队。经过十多年的经验积累,我们的团队积累了丰富的经验,并负责各种设计,开发和制造任务。

3、可靠的产品。得益于我们经销商的信任,我们每年向全世界销售数以万计的手电筒,我们的产品受到全球越来越多客户的信赖。

4、值得信赖的售后服务。我们总是非常严格地控制质量,但是不可能确保每个手电筒都不会出现问题。但不要担心,我们对保修期内的所有质量问题负责。

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989