SEARCH

什么样的强光手电筒适合夜骑

112次 2019-04-10

夜间骑行选择LED手电筒的大方向为泛光好,亮度适中,多档位调节,防震、防水的,正是因为如此一些手电筒厂家也开始推出了针对骑行使用的LED户外强光手电筒,具体根据骑行速度和时间略微有所差别,但是影响不大。

498.jpg

1、外观方面。LED户外强光手电筒外观方面除了符合自己的喜好外,还要注意便于在车夹上固定,体积大小要适中,过大的话可能会影响骑行。

2、开关位置。LED户外强光手电筒最好是选择尾部开关,个人觉得在骑行过程中,尾部开关最方便调节。

3、多档位调节。要能够调光,因为市区不需要太亮(特别说明下,市区路灯下是需要有前灯的,因为对向的汽车在路灯下不能清楚的看到路边骑行的人,热别是有灌木等植物或树木阴影时,此时开灯不是为了照路,而是为了让司机看到你)

4、续航时间。LED户外强光手电筒的续航根据自身的骑行习惯选择,尽可能保证有充足的续航。

5、防震、防摔、防水。骑行过程中难免会碰到颠簸路段,如果发生调档相当危险。骑行过程中也难免摔到,防摔也很有必要的。至于防水能够应付大雨天气即可。

6、亮度方面。可以选择CREE XPG R5光源或者CREE T6光源系列产品。保证骑行者看清前方30-50米的距离,光束角不用太窄,因为太窄会看不清车前近处的路面。

7、光杯。因为要泛光好,所以应该选择较浅的铝合金光杯的LED手电筒。

骑行是一件非常有意思的户外活动,在锻炼身体的同时,还能够使人放松,心情愉悦,但是同时也是一种专业性的运动,对于夜间骑行的朋友来专业的LED骑行手电筒就显得尤其重要了,没有选好对于夜间骑行有很大影响。

Tag:

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989