SEARCH

关于潜水装备几个小贴士,你值得知道

88次 2019-03-01

潜水装备和潜水技术对一名潜水员有多重要?如果在潜水过程中装备出现问题,那可是件十分危险的事情。所以我们要对自己的潜水装备进行相对的保养和出现问题时如何解决。今天就给大家介绍8个关于装备的小细节,以及如何与自己的装备更好地磨合的方法。

潜水装备


1、大多数水肺设备都是简洁轻便的,试着把装备和衣物放在一个随身行李中,不要过度包装。把调节器、相机、潜水手电筒和护照统统放在背包里,这样可以节省大量的金钱和时间,不必在机场检查装备,而且它永远不会丢失。

2、如果你没有调节器,那就买一个适合自己的咬嘴,这样如果潜店的咬嘴不适合你,你就可以把它换掉。

3、一天多次潜水时,湿漉漉的湿衣真的很难穿。这时候,使用凝胶状的婴儿油,可以使它变得更容易穿,或者使用塑料袋,先把手或脚放在塑料袋里,这样湿衣就很容易滑过。

4、从高海拔地区到海平面,如果你的相机外壳被密封了,把它们放在冰柜或冰箱里15分钟,它们就会很容易打开。

5、在旅行前先检查一下你的装备,不要等到了潜水目的地再检查它,以防装备临时出现问题而错过这次潜水。

6、脚蹼鳍尖突然坏了,那就把另一个也剪掉,直到它们的长度相同,并且继续使用(长脚蹼的效果更好)。

7、先把你的BCD弄湿,然后再装在气瓶上,这样更加安全。

8、在你的潜水刀上涂上一层,汽车蜡或硅酮润滑剂以防止生锈。

都是一些小知识,但细节之处总能派上最大的用场

Tag:

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989