SEARCH

【技巧】如何拍摄夜间潜水照片

148次 2019-02-22

随着海洋从亮蓝色转变为墨黑色,许多夜行动物出现并提供白天根本不存在的照片操作。潜水目的地尤其如此,摄影者甚至可以进行双罐夜间潜水,因为这段时间非常有效。夜间摄影的第一道障碍实际上正在进行!太多人选择在酒吧而不是海洋度过他们的夜晚。

1538013540(1).jpg


摄影技巧

1)柔和宽广的聚焦光对于令人愉悦和高效的夜间摄影至关重要,因为与标准的潜水灯(潜水手电筒)不同,它提供宽而柔和的光束,易于瞄准,不太可能使生物惊吓。避免真正明亮的光线; 一旦你的眼睛习惯了黑暗,你将不需要一个。调光灯不会停止行为,它们会让你有更多的时间在拍摄对象坍塌之前进行拍摄。始终将灯安装在相机上,而不是握住它。如果浮游蠕虫困扰着你,请将灯安装在外壳上方的长闪光灯臂上。

2)红区,红光不能很好地穿透水域,许多海洋物种的眼睛对这些波长不敏感。因此,对于许多主体,具有红光模式的聚焦光可能几乎不可见,并允许您聚焦和构图。对于虾和蟹来说,红灯往往最有效,对于鱼,特别是那些生活在浅水中的鱼,红灯最少。红灯的缺点是,首先发现生物很难发现,你看到的场景是单色,这会妨碍作曲。选择一种灯,可让您在潜水过程中在红灯和白灯模式之间切换。

3)广角挑战,夜间潜水提供了丰富的主题,但在聚焦和框架方面也存在挑战。如果你定期进行夜间潜水,那就挑战自己在晚上尝试广角。广角适合许多较大的夜间主体,如篮筐星和黄貂鱼。然而,在晚上你的频闪灯需要具有典型性,因为你没有任何环境光来掩盖瞄准中的错误。当包括潜水员时,减慢快门速度以使其光束显示出来。不要害怕慢下来; 没有环境光会导致模糊。

Tag:

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989