SEARCH

防爆强光手电筒跟普通手电筒的区别

162次 2019-01-31

防爆强光手电筒跟普通手电筒相比,普通手电筒强光设计方案不贴近工序要求,灯具配光不合理,灯具布置欠妥等问题。灯具的性能和指标无法达到户外生产特殊强光,以及户外搜索等功能的特殊用途。给生产效率及人员安全造成极大的危险,因此,户外强光手电筒与普通照明手电筒用途差别极大。

321b9c22720e0cf311d3b25c0646f21fbe09aa3f.jpg


随着科技的发展,进一步做出了一系列的整改及开发,而户外强光-节能强光防爆电筒外形设计轻盈美观、可手持也可腰跨,操作方便,容量高、节能、使用寿命长等,引进美国先进的CREE-LED,可直接充电,相对普通电筒外壳能承受很强的冲击和碰撞,密封性能好,可在水下正常工作,还具有快速充电、短路保护、状态指示等诸多特殊功能。

户外搜索强光手电筒的发展如此之快,主要因素的影响在于它能充分满足工艺和工况环境要求,而节能强光防爆电筒能达到户外强光对照度、显色性、色温、等各个要求,提高照度稳定性、强光系统的可靠性和安全性的措施等。

户外手电筒在不同的工作环境对强光手电的要求是各不相同的,根据不同的工作类型选择,眼睛对强光LED手电筒光是很敏感的,因此不能对着眼睛直射。好的LED强光手电筒具有防水功能,选购时应注意不要有散光现象。强光手电筒防水,抗震性能好,即耐摔。新品电池的电量不是太多;在充电时,根据充电器的充电快慢,当指示灯的颜色变化时就立即取出电池,不要过充,建议充电时间不要超过3-5小时。

要电池在第一次使用时,不需要充电时间太长,仅根据充电器的充电指示处理即可,节能环保,相同强光效果比传统光源节能80%以上,超低功耗LED光源,使用寿命可达到十万小时。防爆手电筒外表面经阳极氧化处理,轻盈美观,防滑造型,腰挎两种方式,携带有手持、强光手电筒操作简单方便。

手电外壳采用航空级铝材,防水、抗压、耐磨,充电电池可反复充电2000次,光线射程视 不同型号的手电可以达到100-1000米左右。本公司生产的手电筒适用于家庭、夜间外出、露营、高档汽车礼品、探险、军事训练、边防、海上(陆地)搜 索、抢险救援、鉴赏珠宝等场所的需要。

Tag:

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989