SEARCH

户外减压,选择适合的强光手电筒

69次 2019-01-17

户外运动离不开人们的生活,面对各种压力,户外放松成为大部分人选择减压的方式,这几年,选择到户外放松的人越来越多。那么面对户外的黑暗和不可预知的危险。户外照明是一个非常重要的问题。

IMG_20181119_194403_HHT.jpg

适合户外的灯珠亮度

户外环境非常复杂,崎岖的山路、广阔的灌木、临水的滩涂、广袤的草原。在不同的环境中需要不同功能的强光手电筒。如果你要搜索救援,那高亮度的手电便是你的优选;如果你要夜跑,那长续航的手电则是你的菜;如果你要露营,那带强磁的手电筒说不定能成为你的营地灯。

合适户外的档位设置

不论是户外还是其他领域,最合适的才是最好的。所以外出使用手电,我们要考虑的不仅是各种亮度档位,也要考虑是否有SOS、爆闪等模式灯。遇到危险时可以像搜救人员求救,和队友走散也能及时和队友联系。

适合户外的电池容量

现在的强光手电筒供电一般是可更换的干电池以及内置的锂电池。当然也有CR123A(耐寒)等特殊功能电池,如果你不需要去高寒地区,还是省点钱吧~现在最方便的应该就是USB充电的锂电池了,便捷而且便宜,户外带上充电宝就足够了。

适合户外的筒身材质

既然要去户外,那合适的手电筒筒身材料也是一个非常必要考虑的点。除去太便宜的塑料以及太贵的钛合金。我们的选择主要集中在铝合金、镁铝合金、ABS工程树脂这些高性价比的材料之间。这些材料拥有较强的强度,防摔、防震、防水、防锈。说到防锈,不锈钢材料时间长了就容易发生锈蚀,且重量较重。

适合户外的防水需求

在户外,风吹雨淋都是常事。我们会为手机准备防水袋,会为换洗衣物准备防潮袋,同时也会给自己准备雨伞、带上雨衣。但户外使用的手电筒,如果不防水,还得专门为它准备防水袋的话就有些说不过去了。建议选择至少IPX6等级的手电筒。这样就可以防止大雨侵蚀了。

说了上面这么多,相信大家已经对户外手电筒如何选择有一个自己的了解了,最适合自己的才是最好的。

Tag:

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989