SEARCH

​晚上潜水,你的潜水灯选对了吗?

93次 2019-01-10

喜欢夜间户外潜水,那你的潜水装备中潜水灯必不可少,这将是您进行夜潜时的主要光线来源。在白天你可以使用潜水灯来探照裂缝,也可用来探索沉船内部和水底洞穴,但是在晚上这将是你的眼睛。

潜水灯主要分两种样式,且都可选择不同的灯泡还有要使用充电电池或抛弃式电池,那么我们一起了解潜水灯!

21008575.jpg

潜水手电筒:

从小型轻巧可用在日间潜水或作为夜潜、沉船潜水和洞穴潜水备用品的潜水手电筒,到作为在黑暗中潜水主要光源的大型提灯造型的手电筒都有。

罐型灯:

主要用在沉船潜水和洞穴潜水,罐型灯提供一个藉由电线连接到携带在腰上罐子里电池的小型灯。罐型灯通常亮度较亮(虽然现在已经由于照明科技进步而有所改变,小型灯也变得更加有强度),因此这使得携带他们较大型的电池更加便利

防水抗压

所有潜水灯都应具有防水设计和能抵抗其标定深度的水压,请避免使用非潜水专用的「防水」灯,因为它们可能会因为压力而崩坏与失效。    

耐用性和可靠性

潜水的环境对于潜水装备可是不留情的,潜水灯必须要够牢固才能禁得起适量海水。   

充电电池 

除非您非常少使用您的潜水灯,否则充电电池将是您大型潜水灯的好选择,它们非常值回票价,而且还可以减少丢进垃圾掩埋场的电池数量。许多潜水灯使用镍氢充电电池时的表现会优于使用一般抛弃式电池,所以您不仅可以省钱和保护环境,您还可以得到更高的效能。

尺寸

关于潜水灯尺寸选择,这个要因人和环境而异,有些人喜欢用小巧便捷式的,也有些人喜欢用较大一些的长线潜水灯,这主要还是需要根据个人的选择,在一些光线较差的环境,建议使用大功率的潜水灯。

抛弃式/充电式 

最新型的潜水灯大多使用AA和其他普遍尺寸电池,且都能使用充电或抛弃式电池;使用电池的普遍原则:不要混合使用新电池和偶而使用的电池,还有即使有些潜水灯可接受所有型号也不要混合使用不同型号的电池。永远使用同样型号的新电池组。

Tag:

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989