SEARCH

正确持握战术手电筒姿势

83次 2019-01-09

执法人员对战术手电的广泛运用进一步促进了手电筒技术的发展。战术手电和户外手电被不断改进,越来越坚固、可靠,新技术的应用也越来越多,且成为标准工具。

 

170700nuo1p7x0m08uxh08.jpg


握持战术手电技巧房屋间移动,避免照亮自己暴露目标等战术。训练有素的人员必须熟练掌握所有这些技巧,并能根据不同情况分别运用不同技巧。熟悉这些技巧优缺点一个有效的办法就是在亮处或暗处既用大手电又用小手电来进行训练。

战术手电持握方式

第一种    

是影视剧中最常见的:右臂向身体前方伸直,右手(应该是强手哈,左撇子就反过来)持,放置于左腕之上。左臂弯曲,掌面向下,左手握持手电,拇指控制开关(一般使用开关在手电尾部的手电,小小的那种)。这种姿势的稳定性好,手电光束瞄准方向一致。

第二种   

双臂向身体前方伸直, 右手持,左手虎口向前,大拇指、食指环握手电,大拇指控制开关。(要用开关在手电侧壁上的那种哦)中指、无名指、小指置于托之下,用于增强握的稳定性。这种姿势瞄准基线长,稳定性较好,手电光束于瞄准方向一致。

第三种    

双臂向身体前方伸直,右手持,左手虎口向前,五指抓握手电,大拇指控制开关,(也是开关在侧壁的那种),双手靠拢,相互稍稍用力,以增加握持的稳定性。这种姿势手电的光束会稍稍高于手的指向,在近距离遇见对手时,光束会照射在对手的眼睛部位,提高眩晕效果,稳定性就较前两种较差。

Tag:

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989