SEARCH

通过这几点了解户外强光手电筒

65次 2019-01-07

我们要想到在户外用强光手电筒可能会遇到什么样的场景:如果你希望用你的手电筒来进行搜索、救援、狩猎或者其他需要长距离可见范围的活动,那么你将需要一个高亮度(大于1,000流明)且坚固耐用性的手电筒。如果你想在露营、徒步旅行、钓鱼、帆船运动、休闲娱乐的时候带上你的手电筒,建议你挑选一个中等亮度(可能是300~1,000流明)的产品。

f56b69af7e7e4e4f8741e20a24ccdbca.jpeg


其次,在购买户外手电筒时需要考虑一下几点:

1.光输出:以流明(LM)为单位,表示手电光源发出的所有角度的光的能量集合。不同手电筒的光输出从适宜读书的20流明到数千流明不等。

2.光束距离:以米(m)为单位,表示光束从始发点到亮度降低至最低安全要求亮度处的距离。

3.续航时间的长短:以小时/分钟(H/Min)为单位,用来衡量光输出需要多长时间才能降低到新电池的额定输出的10%。这代表了手电筒的续航能力。主要看光源耗电的大小、电池电量的大小以及驱动电路的电流大小来决定,任何品牌都一样的。

4.防跌落:当手电落到固体表面时,手电所能达到的抗损的程度。产品不能存在任何的裂痕或破损,并且所有功能健全,才能通过测试。

5.防水性:分为三个等级,IPx4表示手电筒对溅起的水的防水性;Ipx7表示手电筒暂时浸泡在水中的防水性;IPx8表示持续浸泡在水中的防水性。

这些关键因素来自国际流行的标准ANSI FL1,是大多数手电筒厂家使用的质量标准,一般厂商会将这些属性呈献给消费者,消费者通过这几项属性可以大致了解一个手电筒的性能。

而相比于其他户外手电筒,打猎手电筒对亮度要求高,这样才能观察看清楚猎物的一举一动,另外打猎地势错综复杂,高亮度的手电筒能对地形有更好的把握。其次打猎特别是晚上并不是非常长时间的运动,所以续航时间可以短一些,但是要求手电筒比较坚固,耐摔,防冲击性好,以免被部分以后后挫力的机械冲击损坏。打猎手电筒不需要泛光好,但是一定要聚光好,且对手电筒灵敏度要求高,即点即亮能让你在打猎过程中更得心应手。

Tag:

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989