SEARCH

做好这几点,你的打猎手电筒更耐用

70次 2019-01-03

U4ZGE~1OJSRGYYVVK079)B8.png

不要频繁拆卸手电部件,特别是灯头部位

手电是在相对干燥和无尘的环境下安装的,频繁打开就可能进灰尘,会影响发光效果。另外特别注意的是,不可以用任何工具清洗灯杯。清理只会越处理反光效果越差,如果不慎污染,请将光杯保持原样。

尾部开关常见的松动及处理

有些零件,会随着使用而松动。特别是尾按开关处的压环,可以用镊子两脚插入孔内旋紧。特别是采用端面导电、螺纹氧化工艺的手电,不要把中筒拧的太紧,太紧容易在旋出时带动压环松动。手电全部金属部件,在不知道其原理和电路的情况下,应保证除了尾开关外不要拆卸,否则可能造成不必要的断路。

关于LED灯珠的散热

在点亮过程中会发热,因此散热是必须的。户外打猎手电筒一般是点亮后1分钟内感觉到有热量,发热部位和其他部位较为均匀,整个金属外壳都有热量。如果长时间开高档,请尽力让手电处于运动状态,让流过外壳的空气带走热量。尤其在夏季或密闭的环境中,请注意避免烫伤。一般外壳不会超过60度。在夏季运动状态中(如骑行),不会超过50度。

如何维持电池最佳状态

锂电池充电、放电是一个循环,对于锂电池,建议随用随充,即不要将电用尽再充电,用到二分之一容量即可充电,就是随用随充也没有问题,锂电池的充电次数是指深度循环次数,即用尽后再充,算一个深度循环。而随用随充,在充电次数上不能算一个深度循环。

防止曝晒

严禁在阳光下曝晒。温度过高的环境会使蓄电池内部压力增加而使电池限压阀被迫自动开启,直接后果就是增加电池的失水量,而电池过度失水必然引发电池活性下降,加速极板软化,充电时壳体发热、起鼓、变形等致命损伤。

Tag:

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989