SEARCH

什么手电称为战术手电筒

86次 2018-12-25

什么是战术手电筒?估计很多人也是说不清道不明的,战术手电筒与普通手电筒筒在原理和结构上没有本质的区别,但战术手电筒要适应在各种恶劣环境条件下的使用要求,因此其性能,例如高低温度性能、密封性能、防腐蚀性能、耐用性能、照度、色温等要比普通手电筒筒高得多。

1499183890828922.jpg

战术手电与普通手电的区别:
更坚固
手电所有的部件必须符合这个特点:外壳、反光碗、灯泡、开关。掉落或者撞击都不能使之损坏,否则不适合执法人员作战使用。
防水
手电必须可以在雨中使用或者携带,不能渗水或者被潮气侵蚀。
亮度
手电必须能清楚地照亮目标、暂时震慑对方。传统的两节一号电池手电使用老式灯泡,亮度很差。光斑必须非常均匀,不能有盲点。我们建议使用具有60~65流明以上光通量的灯具。
点动开关
执法人在作战时经常需要短时间点亮灯具,有时甚至1秒钟,这个动作要求只用单手的任何一个手指就能完成。

战术手电筒主要由军事和执法人员使用,其作用包括:

对抗:由于战术手电筒的照度与色温很高,对被照射人的眼睛有强烈的视觉抑制作用。在黑暗中对抗时,将光柱直射对方的眼睛,对方便无法辨别我方的准确位置;

搜索 战术手电筒色温很高,对被照射物识别率高,搜索效果好;

突击入室:军警人员突击入室时,可以持续照射或闪亮照射,以控制对方;

求救信号:能见距离超过2000m,加红色滤镜超过4000m;

近距离照射:现场观看证物、地图时,可使用尾手电筒LED光源。另外,战术手电筒还可用于远距离照射、盘查截查车辆和与手枪配合使用等。

Tag:

联系我们

您将获得解决方案,以促进您的业务!
或发送电子邮件至 info@nitesun.hk,我们将会在48小时内回复您!

版权所有2014-2018 www.nitesun.hk

地址:广东省深圳市宝安区固戍一路愉盛工业园6栋7楼夜光科技 邮编:518102

电话:+86 755 36850212 传真:+86 755 29454989